http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[HttpHelper] 关于抢单软件实现技术细节的问题

飞哥好,论坛的各位技术牛人好,

最近在研究抢单软件,还不太清楚这类软件现在比较流行的技术实现手段有哪些。

我现在能做到的就是模拟正常的下单过程,只不过把手动的操作过程变成了程序自动操作的过程。

但是我感觉整个过程还是比较慢,时间主要是花费在了 把验证码发送给打码平台然后再获得验证码上。获取一个码平均要5到6s。如果获得的码不正确,还可能时间更久。

我现在想问一下,目前比较流行的技术手段重,通常会采用哪些措施来提高这个过程?(前提,验证码较为复杂,本地识别较为困难)。

谢谢。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
提前下载300W个验证码,识别存储,然后通过图片的哈希值对比非常快,但是这个量很难完成,不过好多网站的验证码是有规律的,完全 可以自动化。

当然也可以选择多线程的方式,多开一些纯种,成功的量就自然上来了。
站长苏飞 发表于 2016-5-6 08:29
提前下载300W个验证码,识别存储,然后通过图片的哈希值对比非常快,但是这个量很难完成,不过好多网站的验 ...

飞哥的意思是不是这两点:

1,做成本地识别。

2,多线程识别

首先说穷举对比。验证码字符加数字就算一共有30种,4位的话加起来就是80w。这还不包括字符的变形和干扰。不知道300W能否解决。另外300w个加了标记的码这个量也太吓人了。
另外,本地识别我感觉难度较大。因为有些码存在变形,干扰和重叠,并且位置不确定。很不好处理。

多线程中,总的处理时间受制于最快完成的那个线程的处理时间。而现在发现单线程一次答对所需的时间感觉有点长

不知道飞哥怎么看这两个问题
如果验证码实在是非常麻烦,无法识别,那建议采用多线程的方式,最多就是多花点打码的费用,但是肯定量能上来,我以前做抢小米手机都是这种方案。开上500个线程,总能成功几百个。有条件的话多能几台服务器,开上千个线程。成功几率更高。到开始那一分钟左右的时间里,线程全开,发出几千个请求,我就不信成功不了
站长苏飞 发表于 2016-5-6 10:04
如果验证码实在是非常麻烦,无法识别,那建议采用多线程的方式,最多就是多花点打码的费用,但是肯定量能上 ...

嗯。飞哥说的意思我明白了。就是开几千个号同时开抢吧。

但是我这边还有点特殊,他限定了只能用一个账号抢。这样即使开了很多个线程,获得的效果只是提高了一次打码的成功率,最后的提交时间还是受限于最快那个线程的完成时间。我再研究研究这种情况下怎么处理吧。

总之,谢谢飞哥了。
一个账户什么意思具体说说情况
站长苏飞 发表于 2016-5-6 20:27
一个账户什么意思具体说说情况

就是说他只能用1个账户抢单。
比如说订单池里有单了,开始抢。他的账户名是A。最后这一单必须要是由A账户抢到的才可以。
这个不同于抢手机,不管哪个账号抢到了都行。

例如,如果同时开了A,B,C三个账户,用多线程在抢。如果B,C中的一个最先反馈回验证码,而A没有反馈回,这时即使B,C中的任意一个抢到了都是没用的。

不知道这么解释飞哥能看明白不
账户之间没有关联吧,可以开多个账户,明白你的意思
验证码 有些 提前生成好的可以 做库,有些是临时生成的~~ 如果听你说 挺复杂 那可能是提前生成的,不然服务器压力大,可以做库,另外 看看 是不是可以提前打码,是不是可以伪装Cookie 做免码, 抢购 多开机器,多账号 多线程  高网速,秒提交~~    有需要的话 可以和我联系~~ 交流 交流
woshiklc 发表于 2016-5-23 10:52
验证码 有些 提前生成好的可以 做库,有些是临时生成的~~ 如果听你说 挺复杂 那可能是提前生成的,不然服务 ...

谢谢啊